44′ Finita la partita. Il Toro batte il Livorno 1-0 e si qualifica agli ottavi con un turno d’anticipo

44′ All’ultimo assalto il Toro segna! Rimessa laterale di Carissoni dalla destra, Compagno prolunga di testa, Tassi conclude, Romboli respinge, la palla arriva a Gjuci che non sbaglia

44′ GOOOOOOOOLLLLLLLL di Gjuci

43′ Miracolo di Romboli su un colpo di testa di Tassi! Toro a un passo dal gol

40′ Quattro minuti di recupero

39′ Gol dell’Helsingor, danesi in vantaggio per 1-0 contro la Rappresentativa serie D

38′ Occasione per il Toro! Tiro di Traore deviato da un difensore, la palla esce di un soffio

38′ Tiro dalla distanza di Traore, palla alta

37′ Il Toro prova ora a spingere per cerca di vincere la partita

35′ Doppia SOSTITUZIONE nel Toro. Entrano Traorè e Compagni al posto di Berardi e Candellone

34′ Brizzi ruba palla a Osei e va alla conclusione, palla alta

32′ SOSTITUZIONE nel Livorno. Esce Sagnini, entra Cortopassi

30′ Occasione per il Livorno! Azione personale di Sagnini che entra in area e va alla conclusione, Cucchietti blocca in due tempi

28′ Bloccata ancora sullo 0-0 anche Helsingor-Rappresentativa serie D

26′ Con il passare dei minuti il Livorno sta crescendo, il Toro sta ora faticando a creare occasioni da gol

23′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Gjuci al posto di Tobaldo

22′ Gioco ora fermo per un violento colpo alla testa subito da Bartorelli

20′ Toro ancora in avanti: cross di Carissoni, la palla arriva direttamente tra le braccia di Romboli

18′ Tobaldo ci prova ora dal limite, Romboli blocca

14′ Doppia SOSTITUZIONE nel Toro. Piccoli e Tassi entrano al posto di Segre e Kouakou

13′ SOSTITUZIONE nel Livorno. Folignani entra al posto di Poggi

11′ Cross di Candellone dalla destra, sponda di testa di Berardi che cerca Tobaldo al centro dell’area ma l’attaccante viene anticipato

8′ Il Toro sta faticando a trovare spazi a causa della difesa del Livorno bene posizionata

5′ Anche in questo inizio di secondo tempo il Toro sta provando a imporre il proprio gioco

2′ Tiro-cross di Kouakou, Romboli blocca senza problemi

1′ Inizia il secondo tempo

Secondo tempo

Finito sullo 0-0 anche il primo tempo di Helsingor-Rappresentativa serie D

41′ Finisce il primo tempo

41′ Ci prova il Livorno con Cragno, palla alta

40′ Un minuto di recupero

40′ Gran palla di Osei che cerca Berardi in area, l’esterno d’attacco granata non ci arriva per un soffio

38′ Ennesimo calcio d’angolo per il Toro, la difesa del Livorno ancora una volta se la cava e allontana

35′ Cross di Berardi dalla destra, la palla si spegne direttamente sul fondo

34′ Ancora Toro in avanti con una bella azione corale che termina con una conclusione di Procopio che si spegne sul fondo

30′ Toro ancora pericoloso da azione d’angolo: Tobaldo colpisce di testa trovando però l’opposizione di un avversario

27′ Occasione per il Toro! Da angolo, Buselli colpisce di testa la palla all’indietro un suo difensore salva sulla linea

24′ Primo corner per il Livorno, la difesa del Toro allontana senza problemi

22′ Nell’altra partita del girone, Helsingor e Rappresentativa serie D sono ancora sullo 0-0

20′ Toro assoluto padrone del campo in questo primo quarto di partita ma risultato ancora fermo sullo 0-0

18′ Ancora Candellone in area, Romboli è bravo in uscita bassa a togliere la palla all’attaccante granata che era entrato in area dalla sinistra

17′ Occasione per il Toro! Punizione di Berardi dalla trequarti che trova Candellone in area ma la conclusione dell’attaccante non centra lo specchio della porta

15′ Nulla di fatto dall’angolo, il Livorno riesce ancora ad allontanare

14′ Sinistro a giro dal limite dei Berardi, Romboli in tuffo mette in angolo

12′ Prova a rispondere il Livorno con un contropiede di Cragno, l’attaccante viene però fermato bene da Friedenlieb in area di rigore

11′ Percussione di Procopio sulla sinistra, il terzino sbaglia però il cross non trovando nessun compagno di squadra

9′ Il portiere del Livorno Romboli si attarda al rinvio con i piedi, dopo un retropassaggio, Tobaldo in pressione per poco non gli ruba il pallone

6′ Altro angolo per il Toro, ma anche questa volta la squadra granata non riesce a rendersi pericolosa

5′ Corner battuto male da Candellone, la difesa del Livorno allontana senza problemi

4′ Toro ancora in avanti: cross di Kouakou deviato in angolo da un difensore del Livorno. Primo corner della partita

2′ Prima conclusione della partita di marca granata: ci prova dal limite Candellone, Romboli blocca a terra

1′ Iniziata la partita. Calcio d’avvio battuto dal Livorno

Le squadre stanno entrando in campo, fra pochi istanti inizierà Torino-Livorno.